Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко признал весь мир... кроме Путина (ВИДЕО)

2 июня 2014 06:45

Порошенко признал весь мир... кроме Путина (ВИДЕО)Уже через неделю в следующую субботу новый глава государства официально вступит в должность... Известно и время, и место Майдан. В этой программе мы уже говорили о надеждах, которые украинцы возлагают на нового президента. Это явно будет и топ-темой следующих семи дней. 

А вот, что думают иностранцы, в том числе и те, кто принимает ключевые решения, узнавала София Гордиенко

Масло, яйца и американские дипломаты. Посольство США в Украине надевает фартуки и лепит вареники. Все, чтобы быть похожими на украинцев и выразить им свою поддержку. 

Размер получается по-американски внушительный. 

Поздравление с Днем Киева формальный повод для Америки порадоваться за Украину. Барак Обама первым поздравил Петра Порошенко. Вторым был Бронислав Комаровски, президент Польши. 

Его признали лидеры всех демократических стран. С ним связывают надежды на прекращение террора на востоке. У Кремля больше нет повода называть власть нелигитимной. Россию открыто обвиняют в поддержке сепаратистов и призывают так не делать.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: