Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Кличко, интересы страны важнее своих политических амбиций

По мнению Кличко, интересы страны важнее своих политических амбицийНовая власть не должна допустить ошибки Оранжевой революций и обязана стремиться к объединению демократических сил.

Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил лидер партии "УДАР" и победитель на выборах мэра Киева Виталий Кличко.

В частности, Кличко отметил, что хотел бы избежать ошибок Оранжевой революции, когда ее лидеры начали ссориться друг с другом.

"Не нужно делать ошибок Оранжевой революции, когда стали перетягивать одеяло на себя", - сказал политик.

По его убеждению, нужно интересы страны ставить выше своих политических амбиций.

Кличко рассказал, что многие уже поздравили его с победой на выборах столичного головы.

"Многие поддерживают движение за демократию и уже поздравили меня, но и высказывали соболезнования. Говорили, что такой кусок работы впереди, что не позавидуешь", - уточнил нардеп.

Следует отметить, что на выборах мэра Киева лидирует глава партии "УДАР" Виталий Кличко с 57,15% голосов, по результатам обработки результатов 1062 из 1082 участков.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Киевского горизбиркома.

На втором месте с 8,57% находится народный депутат Леся Оробец, на третьем - глава КГГА Владимир Бондаренко (8,06%), на четвертом - экс-мэр Киева Александр Омельченко (7,59%), на пятом — народный депутат Николай Катеринчук (5,20%).

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: