Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе избрали "народного мэра"

1 июня 2014 18:12

В Мариуполе избрали "народного мэра"В Мариуполе под стенами сгоревшего здания горсовета прошел митинг, на котором сторонники террористиской ДНР проголосовали за отставку действующего мэра Юрия Хотлубея и избрание нового, "народного" Александра Фоменко. 

Согласно сообщению, участие в митинге приняли несколько сотен сторонников так называемой ДНР. Они выражали протест действующему голове Юрию Хотлубею и требовали его отставки. 

Кроме того, в ходе акции у участников собирали подписи за отставку мэра. 

Сторонники ДНР держали в руках плакаты "Мир детям", "Детям право на жизнь", "Голос Донбасса" и другие. 

Во время митинга организаторы с импровизированной сцены обсуждали, чем те недовольны в действиях Хотлубея и предложили доверить "до выборов в сентябре 2014 года" руководство городом "народному мэру". 

Активисты поддержали это предложение, заявив, что не имеют никаких претензий к выдвигаемой кандидатуре и избрали "народным мэром" Александра Фоменко - экс-руководителя коммунального предприятия "Альянск Гис". 

"Есть три пункта, которые я обещаю выполнить консолидация движения в ДНР, недопущение разрушения жизнедеятельности города и проведение выборов мэра города. Я обещаю и клянусь, что сделаю все для города и понимаю, чем это обещание грозит мне и моей семье", - заявил Фоменко. 

Со 2 июня Фоменко намерен заседать в офисе ДНР и "решить вопрос по Хотлубею и депутатам горсовета". 

"Первое, что мы сделаем - создадим исполком горсовета, а уже затем будем решать все остальные вопросы", - подчеркнул Фоменко.

0629.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: