Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению активиста, кадыровцы на Востоке Украины являются наемниками Ахметова

По мнению активиста, кадыровцы на Востоке Украины являются наемниками АхметоваТак называемые кадыровцы на Востоке Украины являются всего лишь наемниками Ахметова. Об этом на своей страничке в Facebook заявил общественный активист, лидер движения "Сохрани Старый Киев" Игорь Луценко.

"Весь этот "движ" с российскими наемниками - это Ринат и его ОПГ "Люкс", которые вербуют опытных и дисциплинированных солдат по всей России, чтобы выторговать себе кусок Украины. ДНР, конечно, Ахметова не устраивает - и он руками своих чечено-ингуши-россиян разогнал этих непутевых - нередко неадекватных, но искренних в своей ненависти к олигархам. Поход на Ботнический сад не прошел без мести. Значит, это правильное направление", написал активист.

По словам Луценко, весь сепаратизм на Донетчине "крышуется" милицией. Он отметил, что милицию сейчас возглавляет человек Ахметова - Пожидаев. "Ахметов поставил своего милиционера в Днепропетровск, из-за чего Коломойскому пришлось отдать первый этаж своей ОГА под самооборону. Самооборона эффективно "закошмарила ментов", и те в Днепре тихие и вежливые", - отметил активист.

Однако совершенно другая ситуация в Донецке, где милиция создает коридоры для колорадских боевиков, ловит проукраинских активистов, потакает уничтожению всех, кто лоялен к Украине, отмечает лидер общественного движения "Сохрани Старый Киев".

"Почему генпрокурор Махницкий не возбудит уголовное дело в отношении Пожидаева, а Аваков не отстранит его - для меня, мягко говоря, непонятно", - написал он.

"Наша вся любовь и внимание должно быть направлены именно на Ахметова и его друзей. Этих персонажей надо немедленно лишить награбленного имущества и купленных должностей. Собственно, если этого не сделаем мы, то этого не сделает никто", - считает Луценко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: