Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство Великобритании отказалось выделить деньги на помощь Украине

1 июня 2014 08:50

Правительство Великобритании отказалось выделить деньги на помощь УкраинеОфициальный Лондон не хочет выделять Еврокомиссии средства на помощь Украине. Об этом свидетельствует реакция правительства Великобритании на обращение исполнительного органа ЕС, потребовавшего увеличения выделяемого ему финансирования для покрытия все возрастающих расходов.

"В период, когда странам по всей Европе по-прежнему приходится принимать тяжелые решения, чтобы справляться с собственными дефицитами, Европейская комиссия не должна просить европейских налогоплательщиков о дополнительных средствах", – цитирует официального представителя британского правительства ИТАР-ТАСС.

В целом Еврокомиссия запросила у стран ЕС еще около 4,7 миллиарда евро денежных средств, указав целями содействие Киеву и борьбу с проблемами безработицы среди молодежи. Лондон должен перечислить примерно 600 миллионов евро, доля средств британской стороны на дополнительную помощь Украине оценивается на уровне 75 миллионов евро.

Ранее, в марте 2014 года Великобритания уже выделила 10 миллионов фунтов стерлингов на оказание срочной технической помощи Украине для осуществления экономической и политической реформы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: