Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: «Мы не допустили разгона Майдана тогда - не допустим и сегодня»

Виталий Кличко: «Мы не допустили разгона Майдана тогда - не допустим и сегодня»Майдан отстоял демократию в Украине и теперь должен определиться со своим будущим.

Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу политика.

"Майдан вернул демократию в Украину. Миллионы граждан нашего государства, среди которых сотни тысяч киевлян, вышли отстаивать свое будущее и будущее своей страны, - отметил Кличко. - Я боролся на Майдане с первого дня. Мы не допустили разгона Майдана тогда - не допустим и сегодня, кто бы провокации не оказывал. Мы понимаем, что страна и столица должны возвращаться к мирной жизни и начинать реформы, которых требуют люди. Сегодня Майдан должен самоопределиться со своим будущим", - подчеркнул Виталий Кличко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: