Регистрация Войти
Вход на сайт

Имущество семьи Януковича арестовано в Украине и за рубежом

Имущество семьи Януковича арестовано в Украине и за рубежомВсе имущество экс-президента Украины Виктора Януковича и его семьи, находящееся на территории Украины, арестовано. Кроме того, за рубежом арестованы значительные активы политика.

Об этом сообщил исполняющий обязанности генпрокурора Олег Махницкий в эфире 5 канала.

"На сегодняшний день я не могу озвучивать эти цифры, но они являются достаточно большими", - заявил Махницкий.

И.о. генпрокурора отметил, что продолжается работа по замораживанию активов за рубежом других украинских экс-чиновников.

Напомним, швейцарская прокуратура заблокировала около 170 миллионов швейцарских франков ($193 млн), которые принадлежат семье Януковича. Расследованием занимается международная комиссия.

Генпрокуратура Украины ранее заявляла, что украинские чиновники-беглецы вывезли в Россию от $32 до $100 млрд. наличными. По данным Госфинмониторинга, Янукович и его окружение "отмыли" 77,2 млрд грн.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: