Регистрация Войти
Вход на сайт

В бою за аэропорт Донецка погиб чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов

В бою за аэропорт Донецка погиб чемпион мира по кикбоксингу Николай ЛеоновВ бою, состоявшемся 26 мая 2014 года на территории международного аэропорта Донецка, среди сторонников ДНР погиб чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов.

Об этом в своем Facebook сообщил евромайдановец Виталий Уманец.

По его словам, вчера, 30 мая, Н. Леонова узнали среди погибших, после чего его тело было отправлено в Днепропетровск, где Н. Леонов ранее проживал.

«31- летний Леонов в 2005 году выиграл Кубок мира по полноконтактном каратэ, в 2007 стал чемпионом мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA. Известно, что он работал тренером», - сообщил В. Уманец.

Напомним, ночью 26 мая на территорию донецкого аэропорта им. Сергея Прокофьева приехали несколько десятков вооруженных представителей Донецкой народной республики и требовали вывести украинских военных, которые охраняют внутренний периметр аэропорта.

В 13.00 после того, как боевики отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Против нападающих были задействованы 2 самолета Су-25.

В ходе боя погибло 40 человек: 38 боевиков и 2 мирных жителей.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: