Регистрация Войти
Вход на сайт

В АТО исключают проведение операций в жилых районах

31 мая 2014 14:48

В АТО исключают проведение операций в жилых районахОфициальный представитель антитеррористической операции (АТО) с места событий Владислав Селезнев исключает проведение армией штурмов и артобстрелов жилых районов городов восточной Украины, которые захвачены террористами. Об этом сообщил в своем Facebook.

"Информационная группа АТО в очередной раз заявляет: одной из главных целей операций является безопасность местных жителей.

Оружие силами АТО применяется исключительно в отношении боевиков на территориях, где нет мирных жителей", - написал Селезнев.

Он подчеркнул, что ни о каком штурме, тем более с использованием артиллерии, в густонаселенных районах города не может быть речи.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: