Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: "Террористы заминировали территорию вокруг пограничного пункта на Луганщине"

Дмитрий Тымчук: "Террористы заминировали территорию вокруг пограничного пункта на Луганщине"После ночного боя возле отдела пограничной службы "Дьяково" и отражения атаки террористов, украинские пограничники оказались заблокированными.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление", информирует Цензор НЕТ.

В частности, по данным пограничников, при отходе боевики заминировали местность вокруг отдела пограничной службы.

В то же время, пограничники не располагают специалистами и оборудованием для проверки и разминирования местности.

"На соответствующие обращения штаб АТО не реагирует. Это представляется тем более досадным, что вчера, во время боя, руководство АТО уже, казалось бы, продемонстрировало готовность и способность действовать во взаимодействии с Госпогранслужбой Украины", - отмечает Тымчук.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: