Регистрация Войти
Вход на сайт

«Батькивщина» обвинила некоторых своих депутатов в предательстве

31 мая 2014 11:36

«Батькивщина» обвинила некоторых своих депутатов в предательствеИсполняющий обязанности главы Киевской организации «Батькивщины» нардеп Андрей Павловский говорит, что некоторые их нардепы на выборах работали и на Юлию Тимошенко, и на Петра Порошенко. 

«Не хотел этого говорить до конца кампании, но в Киеве произошла еще и такая беда, когда назначали некоторых депутатов-мажоритарщиков руководителями окружных избирательных штабов - и эти народные депутаты умудрялись работать и на Юлию Тимошенко, и на Петра Порошенко. Например, Саша Бригинец (на фото) был в начале кампании руководителем штаба Тимошенко, а по телевидению его представляли как доверенное лицо Петра Алексеевича Порошенко», - отметил Павловский. 

Кроме того, по его словам, в «Батькивщине» есть депутаты, которые давали одного своего официального помощника в одну комиссию от Тимошенко, а другого - от Порошенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: