Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия начала уводить свои войска от границы с Украиной

Россия начала уводить свои войска от границы с УкраинойЧисленность группировки российских войск близ границы с Украиной постепенно уменьшается. Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". 

По его словам, на ростовском направлении от непосредственной близости к украинской границе отведена батальонная тактическая группа из состава 137-го парашютно-десантного полка (место постоянной дислокации - Рязань). 

В целом на ростовском направлении от границы Украины отведено около 200 ед бронетехники и около 400 ед автомобильной техники. 

На белгородском направлении от непосредственной близости к украинской границе отведена батальонная тактическая группа из состава 104-го десантно-штурмового полка (Псков).

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: