Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "Никаких переговоров с боевиками не будет"

Арсен Аваков: "Никаких переговоров с боевиками не будет"Министры внутренних дел опроверг информацию о том, что МВД согласилось на переговоры с террористами.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Министр отметил: "Некто глава "ЛНР" Болотов заявил, что "руководство МВД обратилось к нему с предложением начать переговоры в Киеве. Он согласился, при условии вывода всех войск из региона и с участием России."

Бредит конечно. Но правда в том, что мы и вправду готовы: Болотов может прибыть в МВД. Вести разговор с точки зрения украинских законов. Перед тем, сложить оружие, освободить захваченных заложников, освободить захваченные здания. Прекратить нанимать иностранных наемников и закупать оружие для террора.

Это и есть основа к диалогу. В противном случае - нет альтернативы АТО".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: