Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке 80% жителей хотят активной стадии АТО

В Донецке 80% жителей хотят активной стадии АТО80% жителей Донецка готовы к активной стадии антитеррористической операции для того, чтобы убрать с улиц банды.

Об этом в эфире "5 канала" сказал главный редактор издания "Новости Донбасса" Алексей Мацука, сообщил корреспондент УНН.

Он рассказал, что сейчас на улицах Донецка нет местных жителей, магазины, кафе закрыты. Этим он опровергает информацию о том, что дончане начали нормально воспринимать террористов.

"По данным социологического опроса, 80% жителей Донецка готовы активной стадии антитеррористической операции для того, чтобы убрать с улиц банды", - подчеркнул А.Мацука.

Как известно, 13 апреля в Украине объявили антитеррористическую спецоперацию с целью урегулирования ситуации в стране, преодоления любых проявлений сепаратизма со стороны радикально настроенных лиц и недопущения фактов захвата административных зданий. Особое внимание уделяется таким регионам, как Донецкий, Луганский и Харьковский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: