Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство Украины поднимет денежное обеспечение участвующим в АТО

Руководство Украины поднимет денежное обеспечение участвующим в АТОИ.о. министра обороны Михаил Коваль сообщил, что военнослужащие, принимающие участие в антитеррористической операции, будут получать денежное обеспечение в размере до 20 тысяч гривен.

"Мотивация есть в том, что те, кто принимает участие в АТО, станут участниками боевых действий. И денежное обеспечение сейчас - до 20 тыс. грн во время выполнения задач в АТО будут солдаты получать", - сказал он на пресс-конференции в пятницу.

По его словам, руководство Украины делает все для поднятия мотивации, в частности речь идет о присвоении внеочередных воинских званий, статуса участника боевых действий, другое.

Как известно, антитеррористическая операция на востоке Украины началась в середине апреля и закончится, как заявил Михаил Коваль, только после того, как Донбасс вернется к нормальной жизни.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: