Регистрация Войти
Вход на сайт

Штефан Фюле выступил за принятие Украины, Молдавии и Грузии в Евросоюз

Штефан Фюле выступил за принятие Украины, Молдавии и Грузии в ЕвросоюзВ свете создания Евразийского экономического союза с участием России, Беларуси и Казахстана комиссар ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле выступил за принятие Украины, Молдавии и Грузии в Евросоюз в долгосрочной перспективе.

В опубликованном в пятницу, 30 мая, интервью газете Die Welt чешский политик отметил, что расширение ЕС является "мощным инструментом" для преобразований в странах Восточной Европы. По его мнению, перспектива евроинтеграции - это "лучший стимул для проведения реформ в восточноевропейских государствах".

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: