Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Донецка попросил руководителей АТО не использовать над городом авиацию

Мэр Донецка попросил руководителей АТО не использовать над городом авиациюМэр Донецка Алексанр Лукьянченко обратился к представителям так называемой "Донецкой народной республики" дать возможность провести все школьные мероприятия в конце месяца. Об этом Лукьянченко рассказал журналисту ТК "Донбасс". Так же мэр пообщался и с представителями сил антитеррористической операции. Он призвал силовиков не использовать самолеты и вертолеты над городом.

"Час назад я встречался с представителями ДНР, попросил их, чтобы в эти дни, когда будут торжественные мероприятия посвященные последнему звонку, выпускные вечера чтобы мы провели их на нормальном уровне, без осложнений и провокаций. Я еще раз обратился к руководителям АТО, чтобы больше на территории города, над городом не использовали авиацию", - сказал Лукьянченко.

Напомним, что в Донецке после захвата аэропорта, 26 мая, в городе проходит антитеррористическая операция. После отказа боевиков сложить оружие и покинуть здание, силы АТО нанесли по террористам авиаудар.

На данный момент территория аэровокзала контролируется украинскими силовиками, но Госавиаслужба запретила обслуживание рейсов в аэропорту им. Сергея Прокофьева до 2 июня.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: