Регистрация Войти
Вход на сайт

В Горловке террорист подорвал себя на взрывпакете

30 мая 2014 06:15

В Горловке террорист подорвал себя на взрывпакетеНа территории Горловского отдела по борьбе с организованной преступностью, находящегося под контролем группы террористов Игоря Безлера, 29 мая, в результате неосторожного обращения со взрывпакетом погиб «ополченец» – житель Макеевки. 

После того, как утром жители центральной части города услышали взрыв, в соцсетях появилось сообщение: «На ОБОПе все тихо». Была банальная проверка взрывпакета. Соблюдайте спокойствие», сообщают Новости Донбасса. 

Очевидцы рассказали, что сразу же после инцидента на территорию отдела заехала машина скорой помощи. Вечером в группе «Самооборона Горловки» сообщили, что сегодня по неосторожности от взрыва погиб ополченец, уроженец Макеевки. 

При этом, в соцсетях пишут, что «из близлежащих домов видели, что один ранен, а второй убит. Взрыв был охрененный, там по Академика Павлова дома в аварийном состоянии. Люди боялись, что стенки сложатся».

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: