Регистрация Войти
Вход на сайт

Путина не пригласили на инаугурацию Порошенко

Путина не пригласили на инаугурацию ПорошенкоПрезидент России Владимир Путин не получал приглашения на инаугурацию избранного президента Украины Петра Порошенко. Такой поездки в его графике сейчас нет. Об этом сегодня сообщил радиостанции «Русская служба новостей» пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Песков также рассказал, что Россия «обязательно» окажет гуманитарную помощь жителям востока Украины. Так он ответил на вопрос о помощи самопровозглашенной «Донецкой народной республике».

Будет ли оказана региону военная помощь, Песков сказать затруднился, отметив, что «об этом нужно спросить самих военных», передает Дождь.

По словам пресс-секретаря Путина, обращение «республики» с просьбой о вхождении в состав РФ и об оказании помощи в Кремле не получали, но президент РФ о ней осведомлен.

Напомним, сегодня стало известно, что церемония инаугурации Петра Порошенко на посту президента состоится 7 июня.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: