Регистрация Войти
Вход на сайт

На Харьковщине военная колонна попала под обстрел, есть жертвы (ВИДЕО)

29 мая 2014 20:24

На Харьковщине военная колонна попала под обстрел, есть жертвы (ВИДЕО)Боевики так называемой "Донецкой народной республики" обстреляли колонну силовиков. Об этом на своем Ютюб-канале сообщает журналист Аркадий Бабченко. 

"Расстреляли замыкающий "Камаз". Говорят, что попали и из гранатомета, но я этот "Камаз" видел - пробитый, стекол нет, но пошел своим ходом и следов горения не заметно. Так что думаю, работали только из стрелкового", - отметил он. 

"Засада была организована уже в Харьковской области, недалеко от Изюма", - сказал Бабченко. 

"По одной информации - один погибший и трое раненых, по другой - один погибший и один раненый. Но судя по тому, что машин "скорой помощи" проехало несколько, раненых скорее трое. Но не знаю - официальной информации пока нет", - добавил журналист. 

"Боя пока не слышно, лишь одиночные выстрелы. Дорога полностью перекрыта, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю", - сообщил он. 

"Погибший лежит на асфальте. Работает следственная группа", - добавил Бабченко. 

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук отметил: " По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в Харьковской области, близ Изюма, террористами была обстреляна колонна силовиков из двух автомобилей - грузового и легкового. В частности, террористы обстреляли грузовой автомобиль из подствольных гранатометов, прибыв к месту нападения на легковом автомобиле. 

Один из украинских силовиков погиб, трое раненых. Колонна передвигалась без организации боевого охранения". 

В свою очередь руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев рассказал о подробностях. 

По его словам, колонна возвращалась в сторону Изюма: грузовой Камаз, который доставлял продукты питания и другие грузы на блокпосты, находящихся под Славянском ". 

"Он шел в сопровождении уазика. В колонну вклинилась легковая машина, из нее из гранатомета был расстрелян Камаз. В результате один человек погиб, один ранен", - отметил он.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: