Регистрация Войти
Вход на сайт

Вокруг Донецкой ОГА сепаратисты убирают баррикады (ФОТО)

Вокруг Донецкой ОГА сепаратисты убирают баррикады (ФОТО)Никаких объяснений относительно того, что происходит, ни водители техники, ни люди в форме не дают.

Донецкий городской совет просит жителей ограничить пребывание возле здания областной государственной администрации, где вооруженные боевики так называемого батальона ополчения «Восток» разбирают баррикады.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Донецкого горсовета, возле здания Донецкой ОГА находятся люди в военной форме, строительная техника разбирает завалы и баррикады вокруг самого здания, объяснений относительно происходящего ни водители техники, ни люди в форме не дают.

«Просим жителей быть максимально внимательными, ограничить пребывание в указанном районе и доверять исключительно официальной информации», - подчеркнуто в сообщении.

Напомним, 29 мая около 14.00 террористы так называемого батальона «Восток» окружили здание Донецкой облгосадминистрации и арестовали некоторых представителей самопровозглашенной «Донецкой народной республики», которых обвинили в мародерстве и предательстве.

Также, по словам очевидцев, бойцы батальона «Восток» подогнали колесный погрузчик для демонтажа баррикад возле ОГА.

Вокруг Донецкой ОГА сепаратисты убирают баррикады (ФОТО)
Вокруг Донецкой ОГА сепаратисты убирают баррикады (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: