Регистрация Войти
Вход на сайт

Какая судьба ожидает сбежавшего Януковича

Какая судьба ожидает сбежавшего ЯнуковичаПосле того как стало известно, что новым президентом Украины станет олигарх Порошенко, возник вопрос: какая судьба ждет сбежавшего из страны Виктора Януковича?

После победы Порошенко, Янукович заявил, что признает результаты: «Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе и какой процент населения пришел голосовать, какой вы сделали выбор — я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей Родины, уважаю».

Однако, Янукович оставил себе лазейку, сославшись на мятежный Юго-Восток: «Но хочу отметить, что для легитимности выборов и легитимности самого президента необходимо участие Юго-Востока нашей страны. Многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной «власти», которая пришла в результате военного переворота».

Однако, Порошенко не был столько благожелателен по отношению к бывшему президенту. «Меня мнение Януковича интересует только с позиции возврата на скамью подсудимых в Украину. Я думаю, что он должен комментировать сроки своего возвращения».

Таким образом, Юго-Восток на данный момент является единственным шансом Януковича вернуть хоть часть власти, а не делать заявления из Ростова-на-Дону.

Александра Сергеева, vesti.lv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: