Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский комментатор советует крымским футболистам брать пример с Усика

Украинский комментатор советует крымским футболистам брать пример с УсикаФутбольный комментатор канала «2+2» Роман Бебех размышляет над будущим гражданством игроков крымских клубов.

«Крымские клубы больше смотрят в сторону России, хотя в результате может получиться так, что будут готовить свой непризнанный в мире чемпионат. Насколько я понимаю, „Смарт-холдинг“ вряд ли продолжит финансировать „Севастополь“. И теперь мне интересно, как „патриот“ Красильников выйдет из этой ситуации, какой паспорт будет получать.

В „Севастополе“ полку „бабырей“ прибывает. Литовка и Чуваев всерьез рассматривают вариант с изменением гражданства. Они не совсем понимают, как будет восприниматься это решение в это непростое время. Есть нечто гораздо более важное, чем хороший контракт с условной „Мордовией“. Когда раньше наши игроки меняли паспорт на российский, то был совсем другой подтекст. Не было ситуации, сложившейся сейчас.

Если Чуваев сменит паспорт, то в родном Кременчуге или Николаеве, где он долго играл, его могут встретить, как Царева. Советую всем футболистам крымских клубов посмотреть на уроженца Симферополя боксера Александра Усика. Он почему-то не перешел под другой флаг. Вы все равно никогда не станете там своими, будете хохлами или малороссами», — написал Роман в своей конференции на MatchDay.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: