Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские пограничники не пустили боевиков Стрелкова в РФ

Российские пограничники не пустили боевиков Стрелкова в РФЧасть людей из вооруженной группы "командующего" ополчением "ДНР" Игоря Стрелкова, которая пыталась перейти украинско-российскую границу, не пустили в Россию российские пограничники.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

"Гиркин объявил о том, что "сводок больше не будет". Потому что все очень плохо. Потому что "они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности." У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили.

Тому есть две причины. Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния еще наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооруженный сброд Путину в России не нужен. И Кадырову особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей", - написал Речинский.

62.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: