Регистрация Войти
Вход на сайт

"Батькивщина" не намерена создавать коалицию с фракциями КПУ и ПР

"Батькивщина" не намерена создавать коалицию с фракциями КПУ и ПР"Батькивщина" не намерена создавать коалицию с фракциями КПУ и Партией регионов, а дата проведения досрочных выборов в Верховную Раду будет определена в течение месяца, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев.

"Я думаю, что это (дата парламентских выборов в Украине – ред.) должно быть решено буквально в течение этого месяца", - сказал он.

Позже лидер фракции "Батькивщина" опроверг журналистам слухи о создании "широкой коалиции" в парламенте. "Мы приняли однозначное решение, что ни в коалиции с коммунистами, ни в коалиции с Партией регионов мы не будем", - подчеркнул Соболев.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: