Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Мы будем проводить переговоры с Путиным, чтобы снять остроту ситуации"

29 мая 2014 10:50

Петр Порошенко: "Мы будем проводить переговоры с Путиным, чтобы снять остроту ситуации"Победитель украинских президентских выборов Петр Порошенко заявил о готовности в ближайшем будущем встретиться с президентом России для обсуждения разногласий между Москвой и Киевом.

"Мы будем проводить переговоры с Путиным, чтобы снять остроту ситуации и способствовать примирению (сторон-ИФ). Где и когда состоятся эти переговоры, пока не установлено", - сказал П.Порошенко в интервью немецкой газете "Бильд".

Кроме того, избранный президент отметил, что рад приглашению президента Франции Франсуа Олланда на празднование этим летом 70-летия высадки союзников в Нормандии.

"Мы очень рады возможности принять участие в этом особенном мероприятии во Франции", - добавил П.Порошенко.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: