Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат Олег Канивец прокомментировал заявление Виталия Кличко

29 мая 2014 00:20

Народный депутат Олег Канивец прокомментировал заявление Виталия КличкоНельзя по одному желанию очистить Майдан от баррикад. Для этого необходимо создать координационный совет сотников самообороны и поэтапно освобождать центр Киева.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил внефракционный народный депутат Олег Канивец.

Политик, в частности, отметил, что с Майданом нельзя вести себя волюнтаристским способом.

"Нельзя сказать, что "меня избрали и освобождайте Майдан", - сказал Канивец, комментируя заявление победителя выборов мэра столицы Виталия Кличко.

Нардеп считает, что необходимо возобновить инструментарий, который был действенен ранее — координационный совет Майдана.

"Необходимо инициировать переговоры. Собрать сотников, собрать координационный совет Майдана и поэтапно вводить дорожную карту выхода из этого кризиса", - уточнил Канивец.

По его словам, сначала следует освободить проезжую часть Крещатика.

"Насколько я знаю о настроениях на Майдане, люди готовы к этому. Но люди не готовы к полному освобождению", - подчеркнул Канивец.

Напомним, ранее кандидат в мэры Киева Виталий Кличко заявил, что баррикады в столице пришло время убрать, поскольку они выполнили свою задачу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: