Регистрация Войти
Вход на сайт

Ольга Богомолец: "Майдан должен стоять до тех пор, пока не будут наказаны виновные"

Ольга Богомолец: "Майдан должен стоять до тех пор, пока не будут наказаны виновные"Ольга Богомолец отметила, что сейчас Майдан совсем другой, не тот, каким был.

Майдан в Киеве должен стоять до тех пор, пока не произойдет системная смена власти и не будут наказаны виновные, которые убивали людей в центре столицы. Такое мнение в эфире телеканала "Украина" выразила заслуженный врач и общественный деятель Ольга Богомолец, передает УНН. Она отметила, что политики, попав в кресла власти, не должны бояться отчитываться перед людьми.

"Это спровоцировало вновь волну агрессии от людей, потому Майдан должен стоять до тех пор, пока не будут справедливо наказаны виновные в преступлениях, которые расстреливали людей, которые проливали кровь киевлян и жителей всей Украины", - считает Богомолец.

"Следующее, должны состояться системные изменения во власти. А после этого можно говорить, как с Майданом сотрудничать", - считает А. Богомолец. И только после выполнения этих условий политики должны приступить к диалогу с представителями Майдана, об освобождении территории в центре Киева.

Кроме того, она отметила, что сейчас Майдан совсем другой, не тот, каким был, ибо пришли другие люди. Поэтому его нужно наполнить другим смыслом, чтобы люди, которые там остались поняли куда им дальше нужно двигаться и использовать свой потенциал.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: