Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты предостерегли политиков от попыток разгона Майдана

28 мая 2014 21:10

Активисты предостерегли политиков от попыток разгона МайданаПредставители общественных организаций и сообщества Майдана обнародовали манифест, в котором заявили, что не разойдутся, пока не будут выполнены все их требования. 

Представитель Духовного совета Майдана Александр Кривоносов пригрозил, что политикам не стоит разгонять Майдан. «Мы считаем, что не политики Майдан собирали, не им его и разгонять. Майдан будет стоять до тех пор, пока не будут выполнены наши требования и пока уже нынешняя власть не будет прислушиваться к нам», - сказал Александр Кривоносов. 

Кроме того, как сообщила координатор «Майдан-пресс-центр» Наталья Соловьева, которая озвучила заявление, Майдан не разойдется , пока не будут выполнены его требования: «Наказание преступников; люстрация; пакет законов для изменения системы власти; не установлен конституционный порядок в части общин; не наказаны виновные в массовых убийствах; не создана территориальная община Киева по самоуправлению», - зачитала требования Наталья Соловьева. 

Она также добавила, что «физический Майдан» должен быть сохранен и облагорожен для создания материально-просветительского комплекса. По ее мнению, для этого надо провести конкурс по реорганизации территории. «Майдан должен быть сохранен в пределах первой-четвертой баррикад. Он должен быть пешеходным», - подчеркнула Наталья Соловьева.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: