Регистрация Войти
Вход на сайт

В ДНР уже есть первые трудовые лагеря

В ДНР уже есть первые трудовые лагеряНа блокпосту на въезде в Горловку (возле авторынка «Динамо») у всех пассажиров такси проверяют документы и прописку 

Если не окажется с собой паспорта, можно ожидать неприятностей или оказаться в так называемом трудовом лагере. 

«В ДНР уже есть первые трудовые лагеря. Попасть туда очень просто. Достаточно не взять с собой документы, удостоверяющие личность и поехать в Донецк. На обратном пути на горловском блок-посту обязательно остановят. Если нет документов — в трудовой лагерь, в УВД мешки с песком разгружать…», — рассказал местный житель, вернувшийся сегодня, 28 мая, из Донецка в Горловку. 

У него с собой паспорта не оказалось, но в итоге задерживать не стали. Парень попросил у стоявшего на блок-посту ополченца спросить какую-либо информацию о родном городе, но тот не стал этого делать и отпустил с предупреждением: «Чтобы в следующий раз паспорт с собой брал».

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: