Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин попал в ловушку, из которой нет выхода, - политолог

Путин попал в ловушку, из которой нет выхода, - политологАгрессивные действия против Украины, в частности, аннексия Крыма, а также политика в отношении нашей страны при президентстве Виктора Януковича загнали Владимира Путина в ловушку, из которой он не сможет выбраться. 

Такое мнение на чате выразил политолог Виктор Небоженко. 

«Янукович, Крым и Украина в целом — это одна из тех ловушек, в которую попался сам Путин. Сначала криминализированный и легко управляемый Янукович выступил в качестве наживки, потом легкая добыча в виде Крыма. Это привело к тому, что он сделал ряд геополитических и исторических ошибок, из которых уже нет выхода», — считает эксперт. 

Он пояснил, что «в результате, кроме кавказского фронта, где он (Путин — ред.) ведет бои больше 10 лет, сирийского фронта, в который он влез по душевной простоте, он получил еще и украинский фронт».  

«Все три очага нестабильности, во многом раздутые его активностью, скоро начнут взаимодействовать и будут работать против его политической воли. Через какое-то время мы увидим, как в Крыму появятся бывшие сирийские боевики, которые столкнутся с «зелеными человечками», потом эта война перебросится на Кавказ, в соседнюю с Чечней Ингушетию и Дагестан и закончится новым карабахским конфликтом, в котором Россия проиграет. Таким образом, в ближайшие несколько лет Путин потеряет Сирию на Ближнем Востоке, Украину в Европе и Кавказ», — спрогнозировал Небоженко. 

«Вот почему он уже понимает, что нужно планировать операции от Дербента до Донецка, от Славянска до Дамаска. Но проигрыш ему обеспечен. Война на три фронта — это тяжело, слишком даже для путинской России», — добавил эксперт.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: