Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук пугает Кадырова Сталинградом

28 мая 2014 14:48

Тымчук пугает Кадырова СталинградомКомментарии главы Чеченской республики Рамзана Кадырова по поводу событий в Украине некорректны и могут повлечь за собой разрастание конфликта с негативными последствиями для принимающих в нем участие иностранцев.

Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на пресс-конференции в «Главкоме».

«Что касается заявлений Кадырова, то если он хочет через год-два получить Сталинград в Грозном с участием граждан Украины, то он на правильном пути. Это абсолютно не позиция политического лидера, делать такие заявления», - сказал Тымчук.

По его словам, украинские силовики выявили среди террористов в восточных областях не только чеченцев, но и дагестанцев, ингушей, абхазцев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: