Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению эксперта, Тимошенко нацелилась на кресло премьера при Порошенко

По мнению эксперта, Тимошенко нацелилась на кресло премьера при ПорошенкоНесмотря на низкие рейтинги на президентских выборах, Юлия Тимошенко все равно получит какую-то должность в команде новоизбранного президента Украины, в частности, она нацелена на кресло премьера.

Такое мнение во время пресс-конференции высказал львовский историк Валентин Мороз.

«Я считаю, что Юлия Тимошенко мостится на кресло премьера при Порошенко. Что касается Яценюка и Турчинова, я не знаю, а вот Тимошенко, по моему мнению, выплывет в какой-то роли в новой политической системе», — считает историк.

Вместе с тем народный артист Украины, профессор Богдан Козак на вопрос журналистов будет ли Ю.Тимошенко вставлять палки в колеса новоизбранного президента, ответил: «Очевидно, что да. Она сказала, что пойдет в оппозицию. Возникает вопрос: в оппозицию к кому, к чему? К демократическим силам, будучи сама, как она говорит, демократом?».

Б.Козак также добавил: «Я думаю, что контроль общественных организаций, в конце концов контроль Майдана, контроль общества, которое пробудилось и контроль СМИ очень важен. Если президент будет слушать, слышать общество, то, я думаю, сама Юлия Тимошенко ничего не сделает. Но в парламенте она имеет определенное лобби».

galnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: