Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИДе считают, что введение визового режима с РФ не остановит боевиков

В МИДе считают, что введение визового режима с РФ не остановит боевиковВопрос о введении визового режима с Россией не стоит на повестке дня украинского внешнеполитического ведомства.

Об этом в эфире программы «События» на телеканале «Украина» сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

«Вопрос о введении виз с Россией не стоит на повестке дня, ведь такой шаг на этом этапе больше ударит по нашим гражданам, чем гражданам России», - сказал Перебийнис.

По его словам, боевики попадают из России в Украину в обход официальных пунктов пропуска, поэтому «визами им вряд ли можно противостоять».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: