Регистрация Войти
Вход на сайт

США готовят для России дополнительные санкции

США готовят для России дополнительные санкцииСекторальные санкции остаются в повестке дня. США координируют обсуждение дополнительных санкциях с ЕС, оценка будет сделана в ближайшие дни.

Вашингтон продолжает сохранять в повестке дня возможность введения дополнительных санкций в отношении России, сообщила на брифинге во вторник представитель госдепа США Дженнифер Псаки.

"Секторальные санкции остаются в повестке дня", - заявила она, отметив в то же время, что пока у нее нет никаких новых данных для обсуждения. Отвечая на вопрос журналиста о том, может ли стать возможная причастность России к вмешательству в выборный процесс в Украине поводом для санкций, Дж.Псаки сказала: "Мы будем координировать обсуждение о дополнительных санкциях с ЕС, оценка будет сделана в ближайшие дни".

Напомним, что Запад, не признавая воссоединение России и Крыма, ввел санкции в отношении ряда российских политиков и предпринимателей. США 28 апреля в связи с ситуацией на Украине включили в санкционный список семь россиян и 17 компаний, расширив его до почти 50 политиков и предпринимателей из России и с Украины. Евросоюз также расширил санкционный список до 61 человека.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: