Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия начала отводить войска от границы с Украиной, - НАТО

Россия начала отводить войска от границы с Украиной, - НАТОПо оценкам НАТО, российские подразделения начали понемногу отходить от границ с Украиной. Одновременно основная часть войск до сих пор не оставила территории вблизи границы. 

Российские войска понемногу начали покидать приграничную с Украиной зону, сообщает информагентство Reuters, ссылаясь на заявление главного военного НАТО. Однако основная часть российских войск до сих пор сконцентрирована вблизи границ с Украиной, говорится в Североатлантическом альянсе. 

"В НАТО заметили постоянную активность российских войск в непосредственной близости к украинской границе в течение последних дней. Существует ряд доказательств, что оборудование и материалы упаковывают или готовят к транспортировке", - сказал на условиях анонимности высокопоставленный военный НАТО. 

По его словам, эта активность может быть свидетельством медленного или поэтапного отвода вооруженных сил. По оценкам НАТО, у границ с Украиной было сосредоточено от 35 до 40 тысяч российских военных.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: