Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым может остаться без мобильной связи

Крым может остаться без мобильной связиОккупационные власти Крыма вынуждены рассмотреть возможность создания собственной компании мобильной связи в связи с тем, что даже российские телекоммуникационные компании опасаются работать в Республике.

Об этом на заседании Совмина Крыма сообщил так называемый и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

При принятии решения об установлении лимита на пользование мобильной связью для телефонов оккупационного Совмина в сумме 5900 рублей члены сепаратистского правительства обратили внимание своего предводителя на дороговизну звонков на российские телефонные номера.

"Мы уже думаем о том, как бы здесь крымского оператора создать, потому что все операторы, к сожалению, привязаны к своим западным "дочкам", боятся санкций как огня и очень осторожно оценивают крымский рынок. Мы им тоже говорим: заходите, потом будет поздно, или мы создадим своего крымского оператора. Обсуждается эта тема", – отметил Аксенов, который известен в криминальных кругах по кличке Гоблин.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: