Регистрация Войти
Вход на сайт

В Горловке расстреляли двух милиционеров за отказ подчиняться ДНР

27 мая 2014 14:48

В Горловке расстреляли двух милиционеров за отказ подчиняться ДНРСегодня, 27 мая, в здании отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП) расстреляли сотрудников горловской милиции – начальника криминальной милиции Калининского РО Дмитрия Крикунова и начальника сектора уголовного розыска Романа Бабюка.

Об этом сайту Gorlovka.ua сообщили в Калининском райотделе. Почему они оказались в захваченном здании ОБОП, сейчас выясняется, передает Цензор.НЕТ.

По данным источника, правоохранителей расстреляли в гараже, находящимся на территории ОБОПа.

По имеющимся данным, представители ДНР сегодня созвали личный состав Калининского РО (милиционеров, которые выполняют свои служебные обязанности, а не находившихся в отпуске или на больничном) и сообщили о наказании за нежелание подчиняться ДНР.

Напомним, как ранее сообщалось, сотрудникам Калининского РО милиции давалось 48 часов на то, чтобы они написали заявление-присягу ДНР, но по истечению времени никто на этот шаг не пошел.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: