Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярема заявил, что АТО будет завершена лишь после уничтожения всех боевиков

Ярема заявил, что АТО будет завершена лишь после уничтожения всех боевиковНа территории Украины не должно остаться ни одного боевика, заявил первый вице-премьер.

Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться до полного уничтожения боевиков. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема.

"Мы будем проводить эти операции, пока на территории Украины не останется ни одного террориста", - заявил Ярема журналистам во вторник на заседании Кабмина.

Как сообщалось, в Донецкой и Луганской областях с середины апреля проходит антитеррористическая операция. Ряд городов Донбасса захвачен вооруженными боевиками, которые терроризируют местных граждан.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: