Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Кернес: "Какие могут быть инсценировки с таким риском для жизни"

27 мая 2014 09:20

Геннадий Кернес: "Какие могут быть инсценировки с таким риском для жизни"Градоначальник Харькова Геннадий Кернес, который проходит в Израиле реабилитацию после покушения на свою жизнь, заявил, что его состояние постепенно улучшается.

"После тех ранений, которые я получил, я считаю свое состояние удовлетвори­тельным. Главная проблема, связанная с тяжелым поврежде­нием позвоночника, – это то, что у меня пока не работают ноги. Но я постепенно возвра­щаюсь к полноценной жизни", – заявил чиновник.

По словам Кернеса, сколько еще продлится период его реабилитации, пока неизвестно.

"Я не могу сказать. И этого вам не скажет ни один врач. Это зависит от Бога, от меня и, конечно, от обстоятельств", – считает мэр Харькова.

Чиновник считает, что слухи о том, что он инсценировал покушение на самого себя, распространяют те, кто желает ему смерти.

"Стреляли с расстояния, по-снайперски, стреляли в сердце. После полученных мной ранений врачи оценивали мои шансы выжить как один к миллиону. Любой здравомыслящий человек поймет – какие могут быть инсценировки с таким риском для жизни? Все эти слухи не более чем фикция со стороны тех, кто, скорее всего, причастен к покушению. Я четко понимаю – это была хорошо спланированная и организованная попытка убийства", – заявил Кернес.

Кроме того, мэр Харькова отметил, что правоохранители не общаются с ним по вопросам расследования покушения на него.

"Я не следователь и не могу сказать, что будет с уголовным преследованием против меня. Что же касается уголовного дела о покушении на меня – я тоже вам ничего не могу ответить. Я даже не знаю, на каком этапе находится расследование, со мной никто по этому поводу не общался", – отметил Кернес.

Мэр Харькова Геннадий Кернес сейчас также проходит курс лечения после покушения на свою жизнь.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: