Регистрация Войти
Вход на сайт

Бюллетени с крайнего Востока трудно доставить в Киев

26 мая 2014 21:40

Бюллетени с крайнего Востока трудно доставить в КиевИзбиркомы не имеют возможности доставить избирательную документацию в ЦИК.

На Луганщине восстановили часть пути, которую 4 дня назад взорвали террористы. От полуночи на отрезке Штеровка-Щотовое вновь могут курсировать поезда.

"Все поезда будут курсировать согласно графика. И могут снова возить пассажиров в Луганской области на данном участке. Также будет осуществляться грузовая работа, этот участок довольно таки важен для грузовой работы", - пояснил руководитель пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов.

Однако на участке Сватово-Лисичанск движение поездов до сих пор закрыто. Там боевики захватили железнодорожный мост.

Еще одна насущная проблема Донетчины - как доставить из региона бюллетени в Центризбирком. Хотя речь идет лишь о 15% избирателей области, которые смогли проголосовать, но каждый голос очень важен, потому что отдан в условиях реальной опасности для жизни.

"В 5 утра часть избирательных комиссий, нам стало известно, что часть окружных избирательных комиссий были эвакуированы вместе с избирательной документацией, с избирательными протоколами и избирательными бюллетенями. Окружные избирательные комиссии, которые не были эвакуированы, сейчас также принимают повышенные меры защиты и безопасности в отношении своей работы", - рассказал председатель Донецкой областной организации Комитета избирателей Украины Сергей Ткаченко.

Доставить бюллетени в ЦИК автотранспортом рискованно, ведь на дорогах Донетчины есть блокпосты сепаратистов. Авиатранспортом пока также нельзя воспользоваться. Железнодорожные пути тоже не являются надежными.

Как уже сообщалось, в Луганской области неизвестные взорвали железнодорожную колею, движение ряда поездов приостановили.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: