Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенов обвинил Украину в снижении турпотока в Крым

Аксенов обвинил Украину в снижении турпотока в КрымВ снижении турпотока в Крым виновата украинская сторона. Об этом самоназначенный премьер-министр полуострова Сергей Аксенов заявил сегодня в ходе встречи с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым.

«В частности, не решены еще вопросы логистики и доставки туристов сегодня на полуостров. Железная дорога, по которой прибывало 80% отдыхающих, пока не в состоянии обеспечить это, поскольку украинская сторона не готова предоставить нам все маршруты. И, соответственно, сегодня мощностей по доставке нам хватает на 16 - 20 тысяч пассажиров в сутки, при необходимости как минимум в два раза больше», - заявил Аксенов.

Вместе с тем, признал он, пока еще не все объекты отдыха на полуострове готовы к приему туристов. В частности, речь идет об украинских государственных здравницах, которые были национализированы.

«Это где-то около третьей части их. Мы их и не выставляем сегодня как готовый продукт, с тем, чтобы мы сохранили репутацию, не обманывали туристов», - отметил Аксенов.

Он также предложил Медведеву рассмотреть возможность направления на отдых в Крым сотрудников крупных государственных российских предприятий - «Газпрома» и «Роснефти».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: