Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Попова облили водой, спиртом и зеленкой (ВИДЕО)

Александра Попова облили водой, спиртом и зеленкой (ВИДЕО)Самооборона Майдана вытолкала бывшего председателя КМДА Александра Попова, который является фигурантом по делу о разгоне Евромайдана, из здания Печерского райсуда Киева, облила водой, спиртом и зеленкой.

Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел сегодня после того, как председательствующая в судебном процессе следственный судья Кристина Тарасюк объявила перерыв в судебном заседании, перенеся его на 14.15 5 июня. Перед этим защита потерпевших от разгона Евромайдана заявила ей отвод в связи с тем, что судья не захотела установить личность одного из пострадавших, который явился в суд без документов.

После судебного заседания представители Самообороны Майдана, которые назвались бойцами 4-й сотни, вытолкали Попова из здания суда пинками и на выходе из здания суда облили его водой, спиртом и зеленкой. В результате у Попова залиты зеленкой часть лица и спина.

Также самообороновцы бросали в Попова мелкие деньги под выкрики: “Бери взятку, ты нам за это ответишь!”.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 30 ноября 2013 года бойцы спецподразделения "Беркут" жестоко разогнали митинг сторонников евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве.

14 декабря тогдашний генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что Генпрокуратура вручила сообщение о подозрении в превышении власти в связи с разгоном Евромайдана в ночь на 30 ноября заместителю секретаря СНБО Сивковичу, председателю КГГА Попову, начальнику киевской милиции Валерию Коряку и заместителю начальника киевской милиции Петру Федчуку.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: