Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымские власти предложили сельхозпроизводителям земли в других районах

Крымские власти предложили сельхозпроизводителям земли в других районахСамопровозглашенные власти Крыма не смогли договориться с Киевом о поставках воды по Северо-Крымскому каналу. Об этом заявил самоизбранный глава Госсовета полуострова Владимир Константинов.

«Киев предпринял попытку установки на входе в Крым счетчиков учета воды с целью дальнейшей ее продажи жителям республики по 1 гривне за кубометр. Это неприемлемая цена, поэтому переговорный процесс будет продолжаться», - заявил Константинов.

В свою очередь самоназначенный глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что из-за прекращения подачи воды по Северо-Крымскому каналу идет переформатирование карты ведения сельхозпроизводства.

«Сельхозпроизводителям предложены различные варианты переформатирования бизнеса, различные приоритетные направления. Им на льготных условиях будет предоставлена земля в других районах Республики Крым», - отметил Аксенов.

Он добавил, что Крыму придется отказаться от выращивания риса, урожай которого погиб из-за прекращения водоснабжения.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: