Регистрация Войти
Вход на сайт

Как голосовали украинцы за пределами страны. Выборы-2014 (ФОТО)

Как голосовали украинцы за пределами страны. Выборы-2014 (ФОТО)Украинцы за рубежом активно пришли на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса за нового президента Украины.

В частности, в Чикаго в целом проголосовало более 1,5 тысяч избирателей, в Вашингтоне - более полтысячи, сообщает VIDIA, передает УНН.

Как сообщила заместитель председателя избирательной комиссии в Чикаго Ульяна Сидор, на участке было всего около 7000 зарегистрированных избирателей.

Лидерами гонки в Чикаго по предварительным подсчетам стали Порошенко - 872 голоса, Гриценко - 243, Ляшко - 200. На участке в Вашингтоне лидировали Порошенко - 346 голоса, Гриценко - 62, Ляшко - 33, сообщил член избиркома в Вашингтоне Виталий Дубиль.

Напомним, на зарубежных участках по всей диаспоре были очереди из желающих проголосовать. А украинцы Австралии на избирательный участок приехали автомайданом.

Как голосовали украинцы за пределами страны. Выборы-2014 (ФОТО)
Как голосовали украинцы за пределами страны. Выборы-2014 (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: