Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР признали внеочередные президентские выборы в Украине состоявшимися. Выборы-2014

В ПР признали внеочередные президентские выборы в Украине состоявшимися. Выборы-2014В Партии регионов признают внеочередные президентские выборы в Украине состоявшимися, а новоизбранного президента – легитимным, заявил один из лидеров ПР Александр Вилкул.

«Выборы состоялись. У Украины есть легитимно избранный президент. Победила Украина, а значит, победила и Партия регионов», - сказал Вилкул в эфире «Первого национального» канала.

В правительстве Николая Азарова Викул занимал пост вице-премьера.

По результатам национальных exit polls, на внеочередных выборах президента Украины лидирует Петр Порошенко.

Предварительные данные exit polls по состоянию на 18:00 воскресенья свидетельствовали, что он побеждает в первом туре с 55,9% голосов, на втором месте оказалась бывший премьер Юлия Тимошенко с 12,9% голосов.

Не дожидаясь оглашения официальных результатов выборов, уже в воскресенье Порошенко объявил о своей победе.

Он также заявил, что существуют форматы, которые позволяют решить накопившиеся проблемы между Киевом и Москвой: Вместе с тем, свой первый зарубежный визит в качестве главы государства он собирается совершить в Польшу.

Также Порошенко намерен инициировать проведение досрочных парламентских выборов уже в этом году.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: