Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко в детстве была активной и привлекательной девушкой

26 мая 2014 01:45

Тимошенко в детстве была активной и привлекательной девушкойОдноклассники политика рассказали, какой была леди Ю сорок лет назад.

Личная жизнь самой противоречивой политической фигуры в украинской политике Юлии Тимошенко окутана тайнами, корреспонденты ТСН решили самостоятельно разыскать настоящих свидетелей жизни леди Ю в Днепропетровске и начали с дома, в котором она жила - соседи хорошо ее помнят.

"Знаю ее с 1965-го по 96-й год. Они поехали, как построили особняк", - говорят соседи.

Павел Абрамович тридцать лет прожил рядом с Тимошенко - она на третьем этаже, он на этаж ниже. Живой свидетель тех событий опровергает официальную версию биографии госпожи Юлии - говорит, что семья Тимошенко, тогда еще Григян, не бедствовала. По советским меркам семья была богатой.

В квартире № 32, где жила семья Тимошенко, журналисты никого не застали. Абрамович говорит, что она все еще принадлежит семье, а живет в ней обслуга дома Людмилы Телегиной- матери экс-премьера.

Еще один дом, связанный с Тимошенко, который политик указала в декларации о доходах, подавая свою кандидатуру на пост президента- квартира номер 39 на Карла Маркса. Впоследствии, Ульяхина оправдывала племянницу - Юлия была в тюрьме и не знает, что квартиру конфисковали и продали. Мужчина-инженер общаться с прессой не хочет, и уже за закрытыми дверями добавляет: год назад приобрел жилье за пятьдесят семь тысяч долларов на аукционе.

По словам одноклассника госпожи Тимошенко Виктора Осьминина, ею восхищались чуть ли не все ребята школы - она всегда была среди первых и отличалась силой и здоровьем. Вспоминает, как вместе с будущим кандидатом в президенты лазили через забор молокозавода выпрашивать мороженое.

В Днепропетровске осталась жить родня Тимошенко - ее мама Людмила Телигина, тетя Антонина Ульяхина и двоюродная сестра Татьяна. Все они живут на одной территории, но в разных домах. Корреспонденты попытались поговорить с Антониной Ульяхиной, которая издала книгу воспоминаний о племяннице. Помощница Ульяхиной ответила, что им это неинтересно.

Сейчас семья Тимошенко в родном городе понемногу возвращает себе бизнес - "Вареничная" в центре на площади Ленина, которую у дочери Тимошенко Евгении отобрали 2013-го года, вновь откроется в июле.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: