Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко рассказал о своих планах на посту мэра Киева

Кличко рассказал о своих планах на посту мэра КиеваОдним из первых решений Виталия Кличко на посту мэра Киева будет проведение анализа коммунального хозяйства в столице. "В первую очередь мы должны провести аналитику. Мы должны понимать, в каком состоянии находится город Киев", — сказал Кличко.

И исходя из полученных данных Кличко намерен принимать дальнейшие решения. Среди них будут и кадровые решения.

"Это будут назначения, назначения тех людей, которые возьмут на себя ответственность за процессы", — заверил Кличко.

Виталий Кличко, который несколько лет был депутатом Киевсовета, рассказал и о важности формирования большинства в столичном горсовете: "Нам необходимо будет всем депутатам Киевсовета задекларировать те принципы, с которыми они пришли, и будут работать для Киева и киевлян".

Также он добавил, что ключевым заданием на сегодняшний день является проведение реформ по каждому из направлений городского хозяйства.

При этом лидер "УДАРа" указывает, что эти реформы невозможно будет провести, не разрушив коррупции в городе.

"Нужно задекларировать законы (правила) по которым будут жить киевляне, и работать малый и средний бизнес, который создает рабочие места и наполняет бюджет города деньгами", — заявил Кличко.

Важным инструментом в борьбе с коррупцией в столице Кличко считает открытость работы Киевсовета.

"Все действия Киевсовета на сегодняшний день должны быть прозрачными. Они должны быть полностью публичными, и общественность должна быть четко проинформирована. Это ключевой путь против коррупции", — сказал Кличко.

Также лидер "УДАРа" сообщил, что намерен работать с мэрами столиц мира. "Уже провели переговоры с мэрами Лондона, Гамбурга. Мы будем использовать передовой опыт всех столиц, в том числе и Москвы. Я думаю, у нас есть чем обмениваться. Лучше диалог, чем противостояние. У нас очень много вопросов на сегодняшний день и той напряженности, которая есть между нашими странами, и которая возникла не по вине Украины", — подытожил Кличко.

Напомним, согласно данным экзит-пола, озвученном "Шустер Live", Виталий Кличко на выборах мэра Киева получил 57,4% голосов. Второе место с 10,3% заняла Олеся Оробець, а третье место — действующий глава КГГА Владимир Бондаренко (8,2%).

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: