Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению политолога, Тигипко в мирное время получил бы более высокий результат. Выборы-2014

По мнению политолога, Тигипко в мирное время получил бы более высокий результат. Выборы-2014Текущие результаты голосования стали результатом срыва выборов властью, считает политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

Он подчеркнул, что 5 миллионов избирателей Луганской и Донецкой области, не смогли отдать свои голоса за того кандидата, кого они считают представляющим их интересы.

«На Юго-Востоке выборы сорваны, а на Юге явка невысокая. Понятно, что Сергей Тигипко, который представляет Юго-Восток, в такой ситуации будет терять голоса. Не знаю, чем руководствовалась власть, когда решила проводить антитеррористическую операцию. Это только помешало хорошему менеджменту выборов. Здесь кроются истоки низкой явки избирателей и того, что на Юго-Востоке выборы не состоялись», - отметил политолог.

По мнению политолога, если бы не было конфликта на Юго-Востоке, Сергей Тигипко мог бы претендовать на выход во второй тур.

«В мирное время он, безусловно, получил бы гораздо более высокий результат, – рассуждает Вадим Карасев, – После события 2 мая в Одессе люди ведут себя очень настороженно – этим объясняется низкая явка на выборы в этом регионе. А люди, выступающие за мир и готовые поддержать Тигипко, просто не решились прийти на выборы».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: