Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киевсовет по спискам прошли 8 партий. Выборы-2014 (ФОТО)

В Киевсовет по спискам прошли 8 партий. Выборы-2014 (ФОТО)Большинство киевлян проголосовали за списки партии УДАР на выборах депутатов в Киевсовет.

Таковы результаты экзит-пола, проведенного "Савик-Шустер студией".

Согласно результатам, УДАР набирает 42,3%, Радикальная партия Ляшко - 7,9, партия Свобода - 7,7%, Объединение Самопомощь, лидером которого является мэр Львова Садовый - 7,4%, Батькивщина - 4,7% .

Также в Киевсовет проходят Политическая партия Новая жизнь, с которой шла Леся Оробец, и набирает 4,1%, Демальянса поддержали 3,7%, Украинская партия Единство - 3,4%.

Европейская партия Катеринчука и другие в Киевсовет не прошли, согласно езит-полом.

Как известно, это только половина Киевсовета, поскольку остальная часть избирается по мажоритарной системе по кандидату от каждому округу в Киеве.

В Киевсовет по спискам прошли 8 партий. Выборы-2014 (ФОТО)

В Киевсовет по спискам прошли 8 партий. Выборы-2014 (ФОТО)

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: